|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
VILARO, D.; SALDAIN, N.E.; LAVECCHIA, A.; PÉREZ GOMAR, E. |
Afiliación : |
DIEGO CARLOS VILARO NIETO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NÉSTOR ELIO SALDAIN CROCCE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE PEREZ GOMAR CAPURRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Soja: Evaluaciones de cultivares |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
In: GIMÉNEZ, A.; RESTAINO, E. (Eds.). Girasol y soja : algunos aspectos tecnológicos de producción para el litoral oeste de Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. |
Páginas : |
p143-153 |
Serie : |
(INIA Boletin de Divulgación; 47) |
ISBN : |
9974-38-019-7 |
ISSN : |
1510-7396 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Convenio INIA - Cámara de Aceites Comestibles - Facultad de Agronomía |
Thesagro : |
ENSAYOS DE VARIEDADES; EVALUACION; GLYCINE MAX; SOJA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8681/1/BD-47-p.143-153.pdf
|
Marc : |
LEADER 00859naa a2200265 a 4500 001 1005927 005 2018-02-19 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-019-7 022 $a1510-7396 100 1 $aVILARO, D. 245 $aSoja$bEvaluaciones de cultivares 260 $c1994 300 $ap143-153 490 $a(INIA Boletin de Divulgación; 47) 500 $aConvenio INIA - Cámara de Aceites Comestibles - Facultad de Agronomía 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 650 $aEVALUACION 650 $aGLYCINE MAX 650 $aSOJA 650 $aVARIEDADES 700 1 $aSALDAIN, N.E. 700 1 $aLAVECCHIA, A. 700 1 $aPÉREZ GOMAR, E. 773 $tIn: GIMÉNEZ, A.; RESTAINO, E. (Eds.). Girasol y soja : algunos aspectos tecnológicos de producción para el litoral oeste de Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 1994.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Pérez Gomar, E.; Bemhaja, M.; Gutiérrez, F. |
Título : |
Evaluación de la vegetación, biomasa radicular y propiedades físico químcas del suelo en sistemas pastoriles y forestales en suelos arenosos de Tacuarembó |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión del grupo técnico en forrajeras del Cono Sur, 22., 2008, Minas, Uruguay Bioma campos: innovando para mantener su sustentabilidad y competitividad. Memorias. Minas (Uruguay): INIA; FAO; PROCISUR, 2008. |
Páginas : |
p. 186 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Versión impresa y en CD ROM Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay; FAO; PROCISUR |
Thesagro : |
SUELO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/1110/1/18429090512095530.pdf
|
Marc : |
LEADER 00806naa a2200169 a 4500 001 1025739 005 2014-02-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPÉREZ GOMAR, E. 245 $aEvaluación de la vegetación, biomasa radicular y propiedades físico químcas del suelo en sistemas pastoriles y forestales en suelos arenosos de Tacuarembó 260 $c2008 300 $ap. 186 500 $aVersión impresa y en CD ROM Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay; FAO; PROCISUR 650 $aSUELO 700 1 $aBEMHAJA, M. 700 1 $aGUTIÉRREZ, F. 773 $tln: Reunión del grupo técnico en forrajeras del Cono Sur, 22., 2008, Minas, Uruguay Bioma campos: innovando para mantener su sustentabilidad y competitividad. Memorias. Minas (Uruguay): INIA; FAO; PROCISUR, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|